银领国际盛大开盘 2小时破千套

2016年04月26日 来源:楼盘网

位于市中心黄金地段的银领国际盛大开盘。开盘受到鹿城市民的热捧,当天到场嘉宾超1200组,2小时认购1000套,吸金超亿元。

    位于市中心黄金地段的银领国际盛大开盘。开盘受到鹿城市民的热捧,当天到场嘉宾超1200组,2小时认购1000套,吸金超亿元。

    上午8点30分,香格里拉宴会大厅已经有手持邀请函的购房者陆续前来,短短40分钟就坐满了半个会场,而到访的购房者仍源源不断。

    10点银领国际正式开盘,首先上台的是入驻银领国际的客户——七巧国的候总,作为运营机构,候总对七巧国的企业文化,包头店的楼层业态做了介绍,更是确定了2016年七夕节作为开业时间。

    10点30分随着银领国际营销总监王总的一声锣响,银领国际选房正式开始,现场群情涌动,持号客户有序进入选房区,抢房大战正式拉开。

    万达旁抢旺铺 返租模式更吸睛

    万达现如今已经是包头不可或缺的商圈,其地位甚至要赶超老牌商圈包百与娜琳。这里是名副其实的寸土寸金,在这里投资一间商铺,回报率是可想而知的。银领国际就位于万达广场的西北角,1-4层为其商业综合体的裙楼部分,目前在售的商铺也都位于这四层。

    对于手中有些闲钱,但是不多的投资客来说,万达周边的房价是高不可攀的,更别说是商铺了。但是,银领国际和其他动辄几十平米几百平米的铺面不同,其在售的铺面面积均为4-6㎡的珍品小户,也就是说,现在的单价即使在20000元/㎡,在这里买一间铺子,最多需要12万元。并且,银领国际现在推行的是四层商铺全部由七巧国儿童城来运营,也就是说,购买这里你不需要发愁怎样将铺子租出去,只需要坐等返租就可以。

    逆市狂销 2小时吸金过亿千套成交

    来到选房区,现场已经排起了长龙,会场内更是“杀气腾腾”。客户纷纷表示,项目已有众多上市品牌商家签约,跟着大品牌走总归不会错。还有部分投资客也表示,对项目未来信心十足。短短2小时选房时间,成交1000套,现场吸金超亿元。

    包头绝版商圈,引领城市中心的宣传语在这一刻响亮发声,鹿城新的财富传奇,新的商业核心地位正式确立!

关于银领国际的新闻

资讯排行榜