限购后最好的买房区域 文一西溪湾认筹正式启动!

2016年11月01日 来源:乐房网

节后的合肥楼市稍显慌乱,限购出台,致使买房更加复杂!楼市开盘量和节前抢开的火爆景象形成鲜明对比。节后如何能够顺利买到房呢?肥西核心区域,由文一倾力打造的文一西溪湾圆您购房梦,错过合肥市区时机的购房者,

节后的合肥楼市稍显慌乱,限购出台,致使买房更加复杂!楼市开盘量和节前抢开的火爆景象形成鲜明对比。节后如何能够顺利买到房呢?肥西核心区域,由文一倾力打造的文一西溪湾圆您购房梦,错过合肥市区时机的购房者,这个利好消息不可错过,10月10日文一西溪湾正式启动认筹!通过意向登记认筹,更有独家优惠!

文一西溪湾位于翡翠路与乐平路交口,家乐福西南侧,紧邻金寨路。其中,乐平路在这个位置,计划年底打通,自金寨路上派中心学校附近,沿项目北侧连接至翡翠路,而旁边的翡翠路明年初南延至三岗路。

文一西溪湾规划为89-130㎡三房/四房,可以满足不同家庭的住房需求,户型均为三室/四室朝阳设计、配有超大飘窗,户型设计的空间方正大气,各功能分区的结构尺寸非常合理,实用性强,充分满足居家的需求。

户型设计采取创新设计,主卧设计私卫及衣帽间,功能性十足,且私密性良好,让您感受奢适生活。室内配有空中花园和设备平台,可改造为卧室,非常的实惠划算。北侧窗户保证了室内的采光与通风,即使是中间户也有连廊设计。

根据有效消息,合肥市《主体功能区规划》正式通过,除了原有的主城区之外,规划将肥东县店埠镇、撮镇,肥西县上派镇、桃花镇和长丰县双墩镇纳入合肥主城区,文一西溪湾区域价值进一步得到提升,潜力十足!

关于限购后最好的买房区域 文一西溪湾认筹正式启动!的新闻

资讯排行榜