【安粮国贸中心】徽商大会开幕 与时代共谋发展

2016年11月01日 来源:乐房网

砥砺前行 对话世界2016中国国际徽商大会18日在合肥开幕,来自美国、德国、英国等36个国家和地区的1500多名海内外客商出席此次大会,共谋合作发展。这是时隔五年安徽省政府再次举办中国国际徽商大会。该

砥砺前行 对话世界

2016中国国际徽商大会18日在合肥开幕,来自美国、德国、英国等36个国家和地区的1500多名海内外客商出席此次大会,共谋合作发展。这是时隔五年安徽省政府再次举办中国国际徽商大会。该活动自2005年创办以来,已成为安徽引资引技引智的“金字招牌”。

据了解,中国国际徽商大会是我省规模最大、品位最高、影响最广的对外开放标志性平台。本次大会将紧扣“发展新理念、转型新机遇”主题,突出新产业、新技术、新模式、新业态,开展多层次国际合作,着力打造创新创业“新徽商”形象。

大会共安排了开幕式主旨论坛暨签约仪式、跨国公司安徽行、徽商论坛、皖台投资合作对接会、“电商安徽”推介会、资本市场助推产业转型升级对接会、“千名徽商辅导万家在皖企业”五年行动启动仪式、智能制造专题推介会、安徽旅游推介会、创业江淮专题活动、高层次科技人才团队对接会等活动。本次大会共集中推介项目100个,投资总额约463.7亿美元,合肥市也将有一批项目在本次大会上进行集中签约。

本次徽商大会,百亿安粮集团,作为安徽省专业外贸公司之一,是徽商企业中不可忽视的力量。多年来,安粮集团始终站在城市的高度,以长远的目光,打造驱动城市不断前进发展的高效商务平台,携手合作伙伴,向世界喊出徽商的声音,更新城市发展驱动力。

安粮地产,隶属于安徽安粮控股股份有限公司旗下,是具有国家二级房地产开发资质的房地产开发企业。8年来,公司已经在省内外多个城市成立14家子公司。截止到2015年末,公司累计规划建设面积达313万平方米,并成功开发了“安粮•名人御苑”、“安徽白马服装城”、“恒生•阳光城”、等多个省内房地产项目,并获得了良好的社会口碑和经济效益。

目前安粮地产已经形成了以“安粮城市广场”项目为代表的城市综合体品牌系列、“安粮•兰桂花园”项目为代表的住宅品牌系列、以“安粮国贸中心”和“安粮•东怡金融广场”为代表的城市综合写字楼品牌系列、以山东临沂“中国北方国际五金城”项目为代表的专业商贸城系列以及“安粮•蓝海城市广场”项目为代表的旅游养生地产品牌的五大产品线系列。

徽商大会之后,安粮更将与合作伙伴一起,迈出走向更广阔舞台的脚步,开启一场盛大的美国之行。向时代高度的启源之地寻根溯源,在世界城市文明与现代商业文化的封面之地,踏上一段对话之旅。见证新的高度,为这座城市向上的力量,开疆拓土!

关于【安粮国贸中心】徽商大会开幕 与时代共谋发展的新闻

资讯排行榜