【天珑广场】投资客未死 合肥限购补刀不断

2016年11月01日 来源:乐房网

【解锁限购】投资客未死,合肥限购补刀不断,机会依然存在,不信你看……上半年全国一、二线城市房地产市场过热,许多城市房价暴涨,让人担心它一不小心会崩盘。在有人欢喜有人愁的局面里,全国楼市迎来新一轮的限购限

【解锁限购】投资客未死,合肥限购补刀不断,机会依然存在,不信你看……

上半年全国一、二线城市房地产市场过热,许多城市房价暴涨,让人担心它一不小心会崩盘。在有人欢喜有人愁的局面里,全国楼市迎来新一轮的限购限贷大潮。

合肥楼市在经历了10月2日的限购新政后,随后的半个月连续补刀,限购严厉程度再度加码。ZF接连出手后,试图收敛房价过快上涨的步伐小有成效,合肥新建商品住宅的交易量和房价增长幅度终于逐渐稳定。

限购有多严

住房限购查询弄虚作假将承担法律责任

住房限购查询实施细则公布。今后在合肥市购买住房,都必须先查询购房者本人、配偶及未成年子女名下的房产信息,同时,新房二手房查询所需资料和流程略有不同。

如果不符合限购新政后的购买条件却弄虚作假,那将承担法律责任。

外地人补缴社保没有用啦!

限购之后,许多暗黑行业仿佛也嗅到了商机,中介纷纷开始准备去卖社保,可是随后的公告让意欲兴起的“假社保”,也遭到了“报复性的打击”。

目前不管是新建商品房还是存量房,补缴社保和补缴个税,均不被受理,许多外地刚需失望了。从有关部门得知,合肥补缴社保的,打印出的证明文件上会加上补缴字样,不能作为购房条件!!严苛的条件让外地人的购房门槛成了一道跨不过的坎。

10月2日后迁入的户口不能随便买房

关于迁户口,10月2日之后新迁入的个人合肥市户口,不能购买新建商品房。但是可以购房二手房。10月2日之后新迁入的集体户口,不能买房,包括新建商品房和存量房。

买房资格被限 投资者手里的钱该怎么办?

对于投资者来说,新政之后投资方向是必须要考虑的事情。随着限购政策的执行,杠杆成本越来越高,手里的钱该怎么办?有人说过,钱留在手里,烫手!

10月之前,200套认筹500组,开盘千人抢的新闻不在少数,而限购之后不少市区楼盘因买房人购房资格被限而流失客户。

市场投资风向在转变,之前是在去库存的压力下,开放宽松政策,鼓励买房,而现在是限制买房资格,许多投资客买房资格被限、手上闲钱不知如何配置,成了很多买房人的共同困惑。

不少朋友表示愿意将闲钱投入到回报率相对稳定的商铺产品中。

投资型需求将会随着本轮限购政策,向商业地产转移。

近两年,商业地产的开发建设发展的非常快,特别是在一些地市级城市,商业地产项目超过三分之一。国家也一直在大力支持商业开发。

全面营改增启动时,很多商业地产开发商迎来一个巨大机遇。5月1日起施行营改增虽然不会造成企业抢房,但从侧面起到了促进作用,由租赁转为购买不仅能缓解当前市场压力,更能调动市场积极性。

政府在国庆期间除限购令连续出台之外,还同步出台了针对商业地产经营、租赁的诸多利好政策。抑制投机性住宅,倡导经营性商业实体投资的国家意志进一步体现。投资型需求将会随着本轮限购政策,向商业地产转移。

在本轮调控中,与实体经济直接相关的商业地产、商用住宅或许将迎来风口。

为什么这个时候可以选择商铺了?

住宅房源被限购,商业产品迎来了春天。公寓、商铺均为不限购、不限贷产品,负利时代,不动产投资有了新出路。而最近几年以来让住宅价格快速上涨彻底掩盖了商铺作为一个物业真正的投资价值。

如果是本着投资的理念而不是投机的想法,现在确实是投资商铺的好时机。以业主入住、社区人气是商圈成型的重要考量因素,而这个成型周期的一般较长。可以说,投资商业地产前瞻性也较重要。

因为其经营性物业的性质,商铺投资的租金回报远远高于住宅,上半年住宅价格短期内的暴涨,掩盖了真实的投资价值。所以说,作为老百姓投资的四种主要投资产品之一,商铺投资的好机会已经来临了。

选择具有品牌塑造离的开发商产品,一旦商场经营成熟,租金和售价都会达到预期甚至超过预期。

为什么推荐政务区?

政务区在近几年以来,发展迅速商业林立,商业配套设施不断完善。天鹅湖万达、新地购物中心、银泰城、万象城,在天鹅湖周边形成了以天鹅湖为中心,南北均衡发展的商业板块格局。

政务区得天独厚的资源优势和良好的投资环境蕴藏无限商机还是吸引了投资者的眼光,吸引了不少知名品牌商业入驻。

政务区商业圈已经成为继老城区之后的又一个繁华商业中心。

政务区目前就有居住人口约20万,商务人群约20万。未来的居住和办公人群都是整个合肥的比较有消费力的人群,政务区是合肥消费的制高点,在政务区吃个便当都要比周边区域贵20%-50%!强大的消费力,对商铺生意和租金是非常有力的支撑。

产权商铺可以转让、继承、出租或用于抵押;而以租赁方式取得的商铺相对保障就少的多,尤其是发展前景好的商铺,租金自然水涨船高,经营者额外负担加重,租户投资收益却日渐减少。趁早购买商铺,是把握投资的机会。


关于【天珑广场】投资客未死 合肥限购补刀不断的新闻

资讯排行榜