弘阳燕江府:缘定今生 众里寻爱

2016年11月02日 来源:乐房网

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。明星之间的爱情可谓这个世界的一大奇观:爱得热烈的,献花献吻献殷勤。而在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺、

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。明星之间的爱情可谓这个世界的一大奇观:爱得热烈的,献花献吻献殷勤。而在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺、依恋、情感的属性,并且对这种关系的长久性持有信心。

名企交友联谊会 幸福即刻降临

我们此次相亲会,就是将为这些适婚而又陌生的青年男女们提供一个交往的平台。我们将于11月5日在弘阳·燕江府售楼处举办名企交友联谊相亲会。伫立在售楼处的窗前,环山的翠绿尽收眼底,淡淡的花香弥漫芬芳,也许就在您关掉手机的那一刻,快乐与机遇就扑面而来——现场组织丰富的游戏,我们会让大家在互助游戏和浪漫的环境中相互了解、相互熟悉,说不定您会找到梦中的那个他/她!届时还有更大惊喜等着您,凭个人有效证件即可参与,我们期待与您擦出爱的火花!

弘阳贴心献礼 关爱人居幸福

弘阳燕江府秉承服务业主,服务客户的宗旨,将业主和客户的日常生活需求纳入考虑的范畴,体现了弘阳燕江府对客户、业主的贴心关怀。弘阳·燕江府在选址上,坚持亲水性、与自然共存、在极具潜力的地段盖好的房子,让自然景观与当地文化相结合。燕子矶新城,以陆家嘴为蓝图,打造T状服务。滨江时尚街区包括了游艇码头、创意产业、城市生活馆、度假酒店等。商务公园大街以高端办公、甲级写字楼、大型商业综合体为主。弘阳燕江府毗邻两条城市主轴,燕城大道、飞架南北的长江二桥以及快速延伸的绕城高速,出门通达全城。

瞰江诗意之作 四房改善住区

弘阳燕江府,毗邻滨江商圈,对望幕府山,北临万里长江,燕子矶公园、二桥公园环伺,更有明外郭的百里风光带美景在侧。众多优质资源粲然大备,似乎正为迎接弘阳·燕江府而来。弘阳地产不负所望,以二十年地产开发经验之大成,为南京人献上一个精致的人文住区,建筑面积约90-125㎡通透四房珍藏发售!

关于弘阳燕江府:缘定今生 众里寻爱的新闻

资讯排行榜