弘阳燕江府:品质为王 势不可挡

2016年11月02日 来源:乐房网

限购限贷的高压政策下,南京楼市被快速冷冻,卖方市场转变买方市场。改善性客户受到巨大的创伤。在消费力锐减的局面下,各家品牌开发商寻求品质突围之路:南京楼市星际对战,竞品楼盘贴身肉搏;口碑营销全力出击,买

限购限贷的高压政策下,南京楼市被快速冷冻,卖方市场转变买方市场。改善性客户受到巨大的创伤。在消费力锐减的局面下,各家品牌开发商寻求品质突围之路:南京楼市星际对战,竞品楼盘贴身肉搏;口碑营销全力出击,买方市场下品质为王。

楼市星征途 解读品质新时代

本周末将于弘阳燕江府举行楼市星征途专家讲座活动,本次活动也是楼市星征途大活动的落地结尾,将结合近12天的宣传与嘉宾参与情况,对各位客户所提出来的对于楼市的疑问,做一个专业的解读并给出合适的建议。双限市场下,在南京买房需要关注哪些方面,并了解市面上的优秀案例解读:弘阳燕江府品质楼盘案例,最后通过举办抽奖等回馈活动,为到场的嘉宾们送去种种贴心的福利。

品质与口碑俱佳 源自关注细节

弘阳燕江府秉承服务业主,服务客户的宗旨,将业主和客户的日常生活需求纳入考虑的范畴,体现了弘阳燕江府对客户、业主的贴心关怀。弘阳·燕江府在选址上,坚持亲水性、与自然共存、在极具潜力的地段盖好的房子,让自然景观与当地文化相结合。燕子矶新城,以陆家嘴为蓝图,打造T状服务。滨江时尚街区包括了游艇码头、创意产业、城市生活馆、度假酒店等。商务公园大街以高端办公、甲级写字楼、大型商业综合体为主。弘阳燕江府毗邻两条城市主轴,燕城大道、飞架南北的长江二桥以及快速延伸的绕城高速,出门通达全城。

瞰江诗意之作 四房改善住区

弘阳燕江府,毗邻滨江商圈,对望幕府山,北临万里长江,燕子矶公园、二桥公园环伺,更有明外郭的百里风光带美景在侧。众多优质资源粲然大备,似乎正为迎接弘阳·燕江府而来。弘阳地产不负所望,以二十年地产开发经验之大成,为南京人献上一个精致的人文住区,建筑面积约90-125㎡通透四房珍藏发售!

关于弘阳燕江府:品质为王 势不可挡的新闻

资讯排行榜