将军山下滟紫台 三“养”开泰颐养生活

2016年11月14日 来源:乐房网

山为墙水为院 宅如景深秋时分,大自然正绽放出它绚烂的一面,而这一抹惊艳在城市里的一隅静悄悄盛放又美丽到张扬。连脉将军山风景区,满山青红围拢成天然屏障,碧水天潭湖涤荡着城市尘嚣,山为墙、水为院包裹着水岸

山为墙水为院 宅如景

深秋时分,大自然正绽放出它绚烂的一面,而这一抹惊艳在城市里的一隅静悄悄盛放又美丽到张扬。连脉将军山风景区,满山青红围拢成天然屏障,碧水天潭湖涤荡着城市尘嚣,山为墙、水为院包裹着水岸美居——滟紫台。7栋小高层、9栋洋房在山湖之间,愈发静谧优雅。无论城市节奏多么忙碌,踏入这里的宅院如同一场洗心之旅,时间仿佛慢了下来,心绪也变得安宁,而山色、水韵连同每一栋生长的建筑,都成了一副桃源意境图里不可或缺的风景,人和自然和谐共生。

养心宅——先生的养神靠山

驰骋职场的高管们,白日谈笑风生,快节奏的思维运转,而对于生活更想做“简法”。滟紫台,让生活“简”而不 “减”。湖心小岛、观湖平台、山间栖亭,近揽山水;云谷小径、心形草坪、瑜伽广场,醇氧呼吸。庭前驻足,观山阅水,多少风流韵事湮没在金陵山水中,山河两畔都市依然,静谧深处山水人家。

养颜宅——太太的养颜水疗

滟紫台的女主人,湖光山色是自然的梳妆台,大开间的阚景露台,与山水更多接触面,醇氧充沛自然清肺。窗外山景,青如素餐、醇如红酒,已是秀色可餐。踏上园内水榭亭台,做瑜伽冥想或邀邻居太太们共进下午茶,享受一场大自然赋予的水疗SPA,生活让自己更美丽。

养趣宅——宝贝的养趣磁场

童年只有一次,快意玩耍才是正经事。小区内引进德国进口乐高益智会所,让不同年龄段的孩子都可以在娱智型教育、在游戏中快乐成长,不出家门已是一个“小博士”。阔地草坪,绿植铺桩,四季长青,尽情撒欢吧宝贝,自由驰骋,拥有一个快意童年。

滟紫台样板间已公开

据了解现阶段3#楼房源在售中,样板间已公开,现场了解,虽然新政出台,但因为开发量少,别墅不动产的抗跌保值性强,而资源型大宅滟紫台如今的性价比与河西板块相比尤为凸显,成资产“避风港”,引购房者关注。

关于将军山下滟紫台 三“养”开泰颐养生活的新闻

资讯排行榜