颐和府邸:繁华里的人气现铺

2016年11月16日 来源:乐房网

一年一度的”1111”刚刚落幕,不少人选择在家剁手,然而部分充满智慧的人选择做赚钱的好手。城北繁华里,颐和文化休闲商业街区临街现铺正全城发售,能否年年钵满盆满,就看独具慧眼的你。

一年一度的”1111”刚刚落幕,不少人选择在家剁手,然而部分充满智慧的人选择做赚钱的好手。城北繁华里,颐和文化休闲商业街区临街现铺正全城发售,能否年年钵满盆满,就看独具慧眼的你。

 

地铁畅达 人气汇集

颐和文化休闲商业街区位于城北繁华商圈迈皋桥,地铁1号线首末站迈皋桥站就在街区附近,长江二桥、玄武大道、栖霞大道等交通要道串起了迈皋桥商圈与南京各版块商圈的联系,外围的客流也可以转瞬即达。周边20余条公交线路立体交通,四通八达,无论是出去还是进来,消费者的生活节奏可以自由掌握。

综合体旁 商业不打烊

在喧嚣闹市中,综合体自然必不可少,颐和文化休闲商业街区配套22万方城北大型商业综合体,汇集屈臣氏、中国黄金、星巴克、ONLY、喜满客影城、汉堡王、必胜客等潮流品牌,餐饮、休闲、娱乐、购物一站式消费向导,并与颐和文化休闲商业街区形成环形消费闭路,将人潮汇聚在此,让商机源源不断。

熊猫幼儿园,拉萨路小学分校环伺在街区一侧,吸引并锁定多阶层的消费群体,街区周边省中西医结合医院、工商银行、建设银行、肯德基、麦当劳、苏果超市、沃尔玛等各类生活设施已经全面完善,商业格局已然缤纷呈现。

6.1米挑高灵活铺 业态多变丰富

颐和文化休闲商业街区商铺不仅临街,同时双边开放式形成一条风光无限的步行街,顺着街区可以依稀看见不远处的石景山景观。这里的商铺多为大开间、短进深设计,一铺堪比两铺,6.1米挑高,灵活改造,一层可当两层用。楼下做早点铺子、楼上私家小课堂、亦或楼下咖啡吧、楼上娱乐休闲,或者来一间大药房服务社区,可谓条条道路通财富。

颐和文化休闲商业街区优质社区颐和府邸目前已有4000余户业主入住,后期还将不断增加,周边更是高端社区林立,充分保障商铺的稳定客流。立体交通与日臻完善的商业格局将进一步辐射玄武、燕子矶、尧化门等热点区域的消费人潮,是投资还是自营入手一套再随心。

关于颐和府邸:繁华里的人气现铺的新闻

资讯排行榜