利好 板桥至河西又增快速路 改善就趁现在

2016年11月18日 来源:乐房网

近日,板桥版块又出交通利好!从雨花台区获悉,目前在建的中兴路北延跨秦淮新河大桥工程预计在明年6月竣工通车。相对于连接扬子江大道的滨江大道跨秦淮新河大桥,中兴路北延跨秦淮新河大桥更接近河西核心片区,距离

近日,板桥版块又出交通利好!

从雨花台区获悉,目前在建的中兴路北延跨秦淮新河大桥工程预计在明年6月竣工通车。相对于连接扬子江大道的滨江大道跨秦淮新河大桥,中兴路北延跨秦淮新河大桥更接近河西核心片区,距离大胜关大桥约两公里。届时,如果选择开车出发,从板桥到河西的时长将控制在10分钟以内。

板桥房价一直没有起色,很大程度就是受制于交通。目前,板桥去主城公共交通只有182和D9,要么就依靠私家车出行,所以交通还是不方便。

对于居住在南京西南片区,尤其是板桥的居民而言,畅达快捷的对外交通一直是区域居民热切盼望的。

板桥新城2005年正式启动建设,想当年,这里曾与仙林、江宁、江北并列为最受刚需置业者欢迎的片区,现如今那三个“大哥”早已让购房者高攀不起,而板桥仍处于全市地价洼地状态,甚至板桥的好基友麒麟也起飞了!

不过,现在仍然有大批的购房者选择到板桥置业,为何?

邻近河西 区位优越

纵观南京,河西中部现以醇熟,河西南开发也在逐步完善。作为最邻近河西的主城板块,城市发展向板桥扩张是自然而然的。除此之外,政府的规划支持与现有优越配备的借力,板桥的时代必将开启。

价格洼地 全城难寻

在全市新房价格普遍2-3万/㎡的当下,板桥地区新房受限价所控,是当之无愧的房价洼地。然而虽然如此,二手房均价却已突破2.5 万,象征着板块价值正不断提升,已受到越来越多购房者的青睐。

交通改善 加速升值

明年,中兴路北延跨秦淮新河大桥通车,江东南路和龙藏大道无缝对接,宁芜铁路确认外绕搬迁,未来还将建设地铁8号线……丰富交通利好,进一步拉近板块与其他各区域的距离,充分加速板桥升值。

配套提升 前景无限

苏宁足球小镇确认落户板桥,网传万达广场有意进驻……种种大型配套的逐步落地,将全面完善区域生活配备,生活品质大幅提升,未来价值更不可估量。

片区内房源稀缺 限购政策影响不大

近日,纯新盘蓝光公园1号的亮相将人们的视野重新拉回到了板桥。不过相较于其他板块的密集开盘,板桥新盘的供应量十分有限,无论限购前后加推的项目都不多。

作为区域内目前唯一的高端改善项目,纯新盘蓝光公园1号,预计于12月中下旬进行首开,均价未定,蓝光近日也在调查购房者对品牌的认可度。据置业顾问了解,项目每天都有近百组的客户到访,板桥区域内的改善需求也是比较旺盛的。

入主板桥 改善就趁现在

蓝光公园1号,蓝光地产南京首秀作品,是蓝光匠心打造的公园系高品质人居力作。紧邻1300亩莲花湖体育公园,享成熟商业配套。蓝光公园1号,板桥新城成品低密洋房社区,园林参照南京总统府的门、厅、轴、园、巷的设计理念,打造一轴两园七巷的金陵文化生活花园社区。约1万平米滨河景观运动公园,包括6000m²的滨河景观花园,以及4500㎡全龄儿童运动公园以及300米滨河健康漫步跑道。

图为项目129平户型

蓝光公园1号,三室两卫起步,方正户型,大面宽、短进深,将人性化深入到户型设计之中。尤其即将加推的129平户型,整个户型被设计成4室2厅2卫,相比一般的3房设计,除了满足三代同堂的需求,多出一间的功能空间,给整个家庭带来无限可能。可以作为先生书房、可以设计成太太的衣帽间,更能为以后家庭增添新成员预留···

蓝光公园1号项目整个小区都配备智能化家居,装修交付,匠心精工细节,比肩河西南的装修配置,打造时代轻奢风尚。中央空调、新风系统、地暖采暖等多项高科技标准,以巨大的匠心彻底革新原有生活弊端,颠覆传统生活观念,让生活更加人性化,打造南京新一代人居生活标准。

关于利好 板桥至河西又增快速路 改善就趁现在的新闻

资讯排行榜