争藏限量幸福 限量秒杀活动热力落幕

2016年11月21日 来源:乐房网

在刚刚过去的周末,弘阳·春上西江珍藏幸福,限量秒杀派对火热落幕,盛大的水晶鞋寻主之旅,也终于画上圆满句号。天气虽然阴雨绵绵,前来参与抢购的客户仍络绎不绝。五轮限量版精品连番轰炸,让客户们感受到了现实版

在刚刚过去的周末,弘阳·春上西江珍藏幸福,限量秒杀派对火热落幕,盛大的水晶鞋寻主之旅,也终于画上圆满句号。

天气虽然阴雨绵绵,前来参与抢购的客户仍络绎不绝。五轮限量版精品连番轰炸,让客户们感受到了现实版的疯狂“双11”。

限时抢购 引爆限量版风潮

进口食品、精品美妆、生活潮品……目不暇接的品牌商品,引发一轮接一轮争相抢购。每组仅有40秒抢购时间,紧张刺激的气氛萦绕在售楼处内,一边观看的家属更为激动,不断高喊着提醒抢购目标。

0元起拍 水晶鞋成功觅主

在连续四轮抢购之后,始终占据客户视线中心的施华洛世奇定制水晶鞋压轴登场。0元起拍火热进行,限量版水晶鞋终于寻得主人,现实版“灰姑娘”也实现了自幼的童话梦想,现场洋溢着温馨欢乐的气氛。

弘阳春上西江此次活动之所以人气满座,不仅由于精彩纷呈的限量版抢购钜惠,更是因为即将闪耀登场的升级新品。建筑面积约85-89㎡通透全明户型荣耀归来在即,更有4号楼限量版洋房来袭,为广大客户奉上更多限量版的品质与幸福,敬请期待。

弘阳春上西江,入主板桥新城,悦享品质人居。建筑面积约85-89㎡全明通透户型,4号楼主城难得洋房献礼在即。

关于争藏限量幸福 限量秒杀活动热力落幕的新闻

资讯排行榜