弘阳燕江府:名人读书会 和薛冰一起聊南京

2016年11月21日 来源:乐房网

11月20日下午,弘阳·燕江府邀请南京作家协会副主席薛冰先生做客“书友见面会”,与弘阳的新老业主分享了南京城燕子矶城市变迁的故事。“立身以立学为先,立学以读书为本”,弘阳·燕江府不断以心灵的阅读与文化

11月20日下午,弘阳·燕江府邀请南京作家协会副主席薛冰先生做客“书友见面会”,与弘阳的新老业主分享了南京城燕子矶城市变迁的故事。“立身以立学为先,立学以读书为本”,弘阳·燕江府不断以心灵的阅读与文化的交流来传递项目气质。项目本着以文化沟通与精神共鸣的初衷,不断给众多新老客户带来源源不断的文化盛宴。

数十年写作人生,南京故事如数家珍

一方水土养一方人,身兼作协副主席身份的薛冰先生一落座弘阳·燕江府书友见面会,就散发出一种独特的苏式韵味。和蔼的脸庞、温婉的谈吐,但安静中不乏一种坚持的力量。

现场粉丝问及关于燕子矶历史的问题,薛冰说,他目前在编撰的《南京城市史》,其中记录了许许多多个关于燕子矶的故事:气质、包容、有历史底蕴,有着南京人一贯的进取而不张扬露富。

最后薛老也坦言,最喜欢的城市还是南京,他的作品也多以南京为城市背景。文化评论界曾评说过,薛冰是一个敢于专研的作家,他把南京人的生活描绘的活灵活现,他用南京人独有的细致温婉写着属于记忆里的老故事,文风浸润着老金陵的素淡细致。

南京城市史,先生胸中藏

作为文史专家,薛冰笔下流淌的文史作品很见功力,且有不一样的品位。作为一位作家,薛冰的写作灵感又得益于文史知识的功力,有其历史的深度。在薛冰的40本著作中,有四分之一是写南京历史的。

近日,薛冰写南京的第11本文史著作——新修订的《南京城市史》正式发行,书中许多珍贵金陵旧影为首次披露。

携礼度暖冬,皆以人为主

重视业主和客户的精神文化需求,体现了弘阳·燕江府对客户、业主的人文关怀。弘阳·燕江府在选址上,坚持亲水性、与自然共存、在极具潜力的地段盖好的房子,让自然景观与当地文化相结合。燕子矶新城,以陆家嘴为蓝图,打造T状服务。滨江时尚街区包括了游艇码头、创意产业、城市生活馆、度假酒店等。商务公园大街以高端办公、甲级写字楼、大型商业综合体为主。弘阳燕江府毗邻两条城市主轴,燕城大道、飞架南北的长江二桥以及快速延伸的绕城高速,出门通达全城。

瞰江诗意之作,四房改善住区

弘阳燕江府,毗邻滨江商圈,对望幕府山,北临万里长江,燕子矶公园、二桥公园环伺,更有明外郭的百里风光带美景在侧。众多优质资源粲然大备,似乎正为迎接弘阳·燕江府而来。弘阳地产不负所望,以二十年地产开发经验之大成,为南京人献上一个精致的人文住区,建筑面积约90-125㎡通透四房珍藏发售!

关于弘阳燕江府:名人读书会 和薛冰一起聊南京的新闻

资讯排行榜