雨雪天提防爱车受冻 雨花客厅地下车位全城认筹

2016年11月24日 来源:乐房网

地铁1号线天隆寺·雨花客厅站约30-65㎡精品服务公寓全城热卖·约90-2700㎡现房生态办公热销和这场雪一起到来的,是今年的第一股强寒潮。南京瞬间天寒地冻,很多有车一族猝不及防,车子停在室外,雨雪低

地铁1号线天隆寺·雨花客厅站

约30-65㎡精品服务公寓全城热卖·约90-2700㎡现房生态办公热销

和这场雪一起到来的,是今年的第一股强寒潮。

南京瞬间天寒地冻,很多有车一族猝不及防,车子停在室外,雨雪低温天下那么受到损伤。车窗、车锁、雨刷器等冻坏是小事情,发动机、油箱等关键部位受损麻烦可就大了。

雨花客厅生态办公地下车位正全城认筹,建筑面积约30-65㎡H+精品公寓6号楼在售,地下室内车库是你的爱车安居之所。

多重绿色科技应用不畏雨雪天气,建筑面积约90-2700㎡生态办公现房发售

雨花客厅秉承“绿色、健康、科技、生态”理念打造,依托地铁1号线天隆寺·雨花客厅站,三站南京南站,五站新街口,坐镇主城黄金三角中心,连接一城繁华,区位极其相似。同时与周边近千亩自然山林、天隆寺景区和文莱风情园达成生态互动,是都市内难得低密之地。

旗下建筑面积约90-2700㎡生态办公办公尺度斐然,约8.95米挑高酒店式大堂,约4.15米办公层高,约8.7米柱距,每栋6部高速直达电梯……彰显国际商务风度。

尤为重要的是,它融入透水地面、雨水综合利用、PM2.5处理系统等十余项主要绿色科技,内部立体绿化,不管什么样的天气,都能感受舒适如新。目前2号楼王实景现房呈现,正整层发售。

总价65万元起,建筑面积约30-65㎡H+精品公寓,不限购不限贷

建筑面积约30-65㎡H+精品公寓,是约50万方生态综合体雨花客厅旗下年度明星产品。地铁1号线天隆寺·雨花客厅站3号出口过安德门大街即可到达,交通依托地铁和主干道十分便利,占据更多主城资源!

它楼下即是自配的约13万方都市田园购物公园,沃尔玛山姆会员店、迪卡侬旗舰店、上影海上明珠影城、英皇体育俱乐部等知名主力店已领衔签约,未来丰富业态将构建规模型一站式时尚生活场。

H+公寓不仅产品属性独树一帜,还引入了第三方专业运营管理公司未来域,提供全面的生活服务和租赁、投资等资产管理服务。和普通公寓个人打理不同,H+通过未来域的日常维护和线上线下资源整合、出租渠道开拓,支持公寓的持续溢价。

关于雨雪天提防爱车受冻 雨花客厅地下车位全城认筹的新闻

资讯排行榜