精筑理念 社区与人居文化的零距离接触

2016年11月24日 来源:乐房网

社区文化服务就像一粒火种,将带来整个城市的生活质量和生活环境的改善,影响每一个人的表情,影响每一个人的内心,它会融入每一个人的文明素养。禹洲原创精筑3.5生活理念,把艺术、体验、开放、服务融于社区建设

社区文化服务就像一粒火种,将带来整个城市的生活质量和生活环境的改善,影响每一个人的表情,影响每一个人的内心,它会融入每一个人的文明素养。禹洲原创精筑3.5生活理念,把艺术、体验、开放、服务融于社区建设中,为城市贡献人文社区精品。

 

艺术系统 回归都市文化情怀

在禹洲吉庆里,摒弃单纯的流水线复制品,不仅仅是技术创新,更是细节处的用心。从艺术挂画到一盏吊灯,从地库艺术墙到原创楼栋标识系统,连普通的雕塑都系名家定制,根据社区建筑和景观环境因地制宜而设计。让社区成为一个强大的艺术场,给每一位生活在禹洲的业主原创又唯一的惊喜!

品质细节 赋予生活人性温度

一般社区的超市只是一个简单的便利店,购买物品离去后谁也不认识谁,冷漠的让人害怕, 而在禹佳生活馆,就像一位贴身管家呵护着我们。饿了不想做饭,一个电话禹佳送来;下班晚没人在家收快递,禹佳给您安心送达;忙于工作没时间做家务,一个电话禹佳像妈妈照顾孩子一般帮我们打扫干净;雨伞、小推车、工具的借用、手机充电……

这些温暖的小细节就像在自己家里取用一般自如。

暖心物业 让每一次归家更安心

禹洲台式礼宾级服务体系由怡盛集团为禹洲吉庆里量身定制,以至臻至善礼仪接待、全透明服务体系、精诚管理团队、邻里亲情的社区经营,为每一位业主提供暖心服务。上岗之前亲赴台湾接受全面系统的台式物业培训,一切物业费用公开化,透明化,具体化,并且接受任何业主的咨询和查询。规范化的接待礼仪,如:弯腰角度统一标准化为45度、365天的微笑……禹洲,善待你的不是物业,是人生。

禹洲吉庆里择址虹悦城周边,地处古城优质地段,孕育金陵历史脉络的聚宝门、赛虹桥、徐达后世府邸皆环伺,是金陵始盛之地。周边更有万达商圈、新街口商圈、虹悦城、欧尚、沃尔玛各大商圈配套,左手繁华右手宁静,呈现城市万象精彩。

禹洲吉庆里,建筑面积约89-140㎡品质宅邸,恭候品鉴。

关于精筑理念 社区与人居文化的零距离接触的新闻

资讯排行榜