包头楼市成交明显回升 住宅市场后劲十足

2017年03月28日 来源:前瞻网

3月首周的包头楼市不温不火,终于在第二周迎来爆发期。据前瞻数据库数据显示,3月份第二周(6日-12日),包头住宅网签量529套,环比上涨15%;住宅总成交面积60834.94平方米,环比上涨16%;增幅较第一周有了明显回升,金三楼市回暖成必

3月首周的包头楼市不温不火,终于在第二周迎来爆发期。据前瞻数据库数据显示,3月份第二周(6日-12日),包头住宅网签量529套,环比上涨15%;住宅总成交面积60834.94平方米,环比上涨16%;增幅较第一周有了明显回升,金三楼市回暖成必然趋势。

从价格方面来看,3月第二周住宅成交均价5082.07元/平方米,环比下滑3.3%。虽整体有所下滑,但上升趋势较明显。眼下楼市步入3月中旬,消费者购房需求进一步得到释放,金三行情仍然值得期待。

整体来看,第二周包头楼市稳步回暖,住宅市场后劲十足,下周有望继续发力,预计金三会取得不错的“战绩”。

关于包头楼市,住宅市场,金三楼市,不温不火的新闻

资讯排行榜